logomarca cybercook

Escondidinho de Frango com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture na mandioca cozida o sal, a salsa e a cebolinha picada.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, misturando bem até formar um purê.
  3. 3.
    Coloque em uma forma untada com manteiga.
  4. 4.
    Misture no frango, a cebola.
  5. 5.
    Distribua por cima da massa de mandioca.
  6. 6.
    Por último, espalhe o requeijão.
  7. 7.
    Leve ao forno médio para gratinar.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Creme de leite Cebola Mandioca Requeijão Cebolinha