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Escondidinho de Frango com Milho

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Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os tabletes de caldo de galinha, se necessário coloque mais água fervente.
  2. 2.
    Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola, a salsa, azeitona e o milho. Reserve.
  3. 3.
    Passe a batata pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
  4. 4.
    Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm aproximadamente) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  5. 5.
    Cubra com requeijão misturado com o leite.
  6. 6.
    Coloque o presunto e a mussarela, e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Sirva a seguir.

Se desejar use batata palha e arroz branco para acompanhar. Origem: O 'escondidinho' é uma receita típica da região Nordeste, geralmente preparado com carne-seca (charque) e mandioca (macaxeira). O seu preparo pode variar de Estado para Estado, especialmente quanto aos ingredientes. Esta é uma versão adaptada, com carne de frango e batata.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

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Escondidinho de Frango com Milho