1
logomarca cybercook

Escondidinho de Frango Gratinado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a mandioca, lave bem e cozinhe-a coberta com água até ficar macia.
  2. 2.
    Enquanto isso cozinhe o peito de frango em uma xícara (chá) de água fervente com os tabletes de caldo, pingando mais água fervente se necessário.
  3. 3.
    Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa e reserve.
  4. 4.
    Escorra a água da mandioca e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  5. 5.
    Tempere com o fondor maggi, acrescente o creme de leite e misture bem até obter um purê.
  6. 6.
    Despeje o purê de mandioca em um recipiente refratário médio (20x30cm) untado com manteiga e espalhe o recheio de frango.
  7. 7.
    Cubra com o requeijão cremoso, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°c) para gratinar (cerca de 20 minutos).
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de escondidinho Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Escondidinho de Frango Gratinado