1

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. * Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
  • 2. tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
  • 3. * Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
  • 4. * Reserve.
  • 5. * Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
  • 6. misture bem até obter um purê.
  • 7. * Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  • 8. * Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
  • 9. e leve ao forno para gratinar.
  • 10. * Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: