logomarca cybercook

Escondidinho de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Limpe e cozinhe os peitos de frango no caldo até ficar bem macio.
  2. 2.
    • Retire o frango (reserve o caldo) e pique em cubinhos.
  3. 3.
    • À parte, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  4. 4.
    • Acrescente o frango picado e mexa até dourar levemente.
  5. 5.
    • Sem parar de mexer, junte o tomate, o sal e a pimenta até desmanchar (se for preciso, adicione um pouco do caldo do cozimento reservado).
  6. 6.
    • Tempere as batatas amassadas com o sal e a noz-moscada e espalhe metade deste purê em um refratário previamente untado.
  7. 7.
    • Cubra com frango e finalize com o purê restante.
  8. 8.
    • Por último, espalhe as fatias de mussarela e leve ao forno preaquecido até dourar.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de escondidinho Receitas com caldo Caldo de frango Alho Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Batata