Escondidinho de frango

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a
  2. 2.
    cebola picada e os dentes de alho picados. Junte os tomates sem
  3. 3.
    pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e
  4. 4.
    molho shoyo. Deixe cozinhando bem até apurar.
  5. 5.
    Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor
  6. 6.
    (de batatas) e misture com manteiga. Reserve.
  7. 7.
    Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo
  8. 8.
    parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e
  9. 9.
    cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica
  10. 10.
    mole como um purê). Junte este creme à mandioca espremida.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de
  13. 13.
    mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o
  14. 14.
    frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um
  15. 15.
    pouco de molho vermelho por cima. Salpique mussarela ralada e
  16. 16.
    queijo parmesão ralado. Leve ao forno até derreter os queijos.
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Comentários (1)

Janaina costa barreto

vou usar como dica: PARA COZINHAR O FRANGO: - 1 kg de peito de frango - 2 tabletes de caldo de frango - 150 ml de água MODO DE COZINHAR O FRANGO: Numa panela em fogo médio, coloque peito de frango, caldo de frango e água. Tampe a panela e deixe até cozinhar o frango. Espere esfriar e desfie o frango.

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