1.
Numa panela em fogo médio, coloque um fio de azeite de doure a
2.
cebola picada e os dentes de alho picados. Junte os tomates sem
3.
pele e sem sementes picados, filé de peito cozido e desfiado e
4.
molho shoyo. Deixe cozinhando bem até apurar.
5.
Numa tigela, passe mandioca descascada e cozida pelo espremedor
6.
(de batatas) e misture com manteiga. Reserve.
7.
Num liquidificador, bata creme de leite, leite de coco, queijo
8.
parmesão ralado, pimenta-do-reino, noz-moscada moída, salsa e
9.
cebolinha picadas e pimenta-dedo-de-moça picada a gosto (fica
10.
mole como um purê). Junte este creme à mandioca espremida.
11.
Reserve.
12.
Num refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de
13.
mandioca (que foi batido no liquidificador), o molho com o
14.
frango, a outra metade do creme de mandioca e depois coloque um
15.
pouco de molho vermelho por cima. Salpique mussarela ralada e
16.
queijo parmesão ralado. Leve ao forno até derreter os queijos.