Escondidinho de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie
  • 2. Refogue com os temperos
  • 3. Passe a mandioca pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê
  • 4. Coloque o purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango
  • 5. Cubra com o restante da mandioca
  • 6. Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão ou fatias de mussarela
  • 7. Leve ao forno para gratinar
  • 8. Sirva a seguir
  • 9. Pode substituir a mandioca por batata

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Receitas de escondidinho Peito de frango Creme de leite Coentro Gratinados Mandioca Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Polpa de frutas Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: