1
logomarca cybercook

Escondidinho de lingüiça do Bar Original

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Saltear (refogar) a lingüiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos.
  2. 2.
    Adicione o vinho tinto para deglaçar tudo e aguardar até que todo o álcool evapore.
  3. 3.
    Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o requeijão culinário, a mandioquinha picada e a couve rasgada.
  4. 4.
    Verificar o tempero e reservar.
  5. 5.
    Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão.
  6. 6.
    Levar para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção
Crédito: Receita indicada pelo Bar Original (São Paulo).

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (3)

maria de fatima rodrigues dos santo santos

Muito bom, é de dar água na boca. Muito prática e gostosa!

Sibila

Fiz esta receita e achei muito boa! O vinho dá um toque especial!

rosana bertin alegre

adorei esta receita....eu fiz essa receita para alguns amigos, num jantar lá em casa....e foi um sucesso...todo mundo esta perguntando quando vou fazer de novo.........rosana

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Azeite Couve manteiga Gratinados Mandioca Mandioquinha Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Sul Purê de mandioca Linguiça calabresa Linguiça fresca Parmesão Receitas com linguiça Requeijão culinário Cebolinha Vinho tinto

Escondidinho de lingüiça do Bar Original