1

Escondidinho de lingüiça do Bar Original

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Bar Original (São Paulo).

Ingredientes (14)


Preparo

  • Saltear (refogar) a lingüiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Adicione o vinho tinto para deglaçar tudo e aguardar até que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o requeijão culinário, a mandioquinha picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o purê de mandioca (clique no link abaixo para ver a receita) e o parmesão. Levar para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (3)

Muito bom, é de dar água na boca. Muito prática e gostosa!

Fiz esta receita e achei muito boa! O vinho dá um toque especial!

adorei esta receita....eu fiz essa receita para alguns amigos, num jantar lá em casa....e foi um sucesso...todo mundo esta perguntando quando vou fazer de novo.........rosana

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: