logomarca cybercook

Escondidinho de linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. Saltear a linguiça em azeite, adicionar a cebola e o alho até que fiquem translúcidos. Deglaçar tudo com vinho tinto e aguardar ate que todo o álcool evapore. Adicionar o molho de tomates, a salsinha e cebolinha picadas, o catupiry, a mandioquinha picada e a couve rasgada. Verificar o tempero e reservar. Colocar essa mistura num recipiente que possa ir ao forno e cobrir com o creme de mandioca e o parmesão. Levar para gratinar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Azeite Alho Gratinados Mandioca Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Catupiry Parmesão Receitas com linguiça Requeijão culinário Cebolinha Vinho tinto