logomarca cybercook

Escondidinho de Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (28)


Montagem


Cobertura


Molho Branco


Recheio de Frango



Preparo

Montagem

  1. 1.
    Coloque a massa (macarrão) no refratário.
  2. 2.
    Distribua o recheio de frango, o requeijão, a cobertura e finalize com o queijo parmesão.
  3. 3.
    Leve ao forno aquecido a 200ºC, por aproximadamente quinze minutos ou asse até dourar.
  4. 4.
    Sirva quente.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem a mandioquinha com as gemas, o molho branco, a salsinha, o queijo parmesão ralado e, por último, misture delicadamente as claras em neve.
  2. 2.
    Reserve.

Molho Branco

  1. 1.
    Em uma panela derreta a manteiga e doure a farinha.
  2. 2.
    Junte o leite frio e mexa constantemente, até abrir fervura e engrossar.
  3. 3.
    Tempere a gosto e utilize frio.

Recheio de Frango

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e frite o alho.
  2. 2.
    Junte a cebola, os tomates, o caldo de frango e a folha de louro.
  3. 3.
    Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente o peito de frango desfiado, a pimenta dedo de moça, a azeitona, cheiro verde e tempere a gosto.
  4. 4.
    Utilize na montagem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Receitas de escondidinho Peito de frango Massas recheadas Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Azeitona preta Clara de ovo Farinha de rosca Gema de ovo Leite Louro Mandioquinha Queijo coalho Queijo ralado Receitas com molho branco Salsinha Sudeste Pimenta do reino Maçã Parmesão ralado Parmesão Pimenta dedo de moça Frango Desfiado