Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    cozinhe a mandioca na água e sal, passe ainda quente no
  2. 2.
    espremedor, coloque o creme de leite, a manteiga e um pouco de
  3. 3.
    leite de vaca se necessário, mexa em fogo baixo, reserve. lave a
  4. 4.
    carne seca e corte em pedaços pequenos, cozinhe na pressão até
  5. 5.
    ficar macia. escorra sem lavar e desfie grosseiramente, core o
  6. 6.
    alho socado no azeite e refoque levemente a carne seca, coloque a
  7. 7.
    cebola cortada em rodelas partidas, as azeitonas picadas e
  8. 8.
    refoque bem. corte as batatas em quadrados bem pequenos e dê uma
  9. 9.
    pré cozida, frite e misture na carne seca. coloque metade do purê
  10. 10.
    em uma travessa e cubra com a carne seca a sequir cubra a carne
  11. 11.
    seca com o resto do purê, salpique queijo parmesão e leve ao
  12. 12.
    forno quente por 5 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

LUANA MARTINS

maravilhosooooooooooo ficou ótimo , fiz e todos amaram!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Receitas de batata Creme de leite Alho Azeitona Carne seca Leite Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Parmesão