1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    cozinhe a mandioca na água e sal, passe ainda quente no espremedor, coloque o creme de leite, a manteiga e um pouco de leite de vaca se necessário, mexa em fogo baixo, reserve.
  2. 2.
    lave a carne seca e corte em pedaços pequenos, cozinhe na pressão até ficar macia.
  3. 3.
    escorra sem lavar e desfie grosseiramente, core o alho socado no azeite e refoque levemente a carne seca, coloque a cebola cortada em rodelas partidas, as azeitonas picadas e refogue bem.
  4. 4.
    corte as batatas em quadrados bem pequenos e dê uma pré cozida, frite e misture na carne seca.
  5. 5.
    coloque metade do purê em uma travessa e cubra com a carne seca a seguir cubra a carne
  6. 6.
    seca com o resto do purê, salpique queijo parmesão e leve ao
  7. 7.
    forno quente por 5 minutos.

Por: Nilde martins Mello
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

LUANA MARTINS

maravilhosooooooooooo ficou ótimo , fiz e todos amaram!!!!

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Creme de leite Alho Azeitona Carne seca Leite Mandioca Pratos principais Receitas salgadas Panela de pressão Parmesão Batata

Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata