1

Escondidinho de mandioca com carne seca

Escondidinho de mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bonduelle.

Ingredientes (14)


Recheio


Preparo

  • Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma panela, misture a mandioca, o creme de leite, a manteiga, o leite e o sal. Reserve.

Recheio

  • 1. Dessalgue a carne seca, afervente na água, escorra e desfie.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e a salsa.
  • 3. Desligue o fogo e reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: