logomarca cybercook

Escondidinho de mandioca com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Bonduelle.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. Cozinhe a mandioca até ficar bem macia, escorra e passe no espremedor ainda quente. Em uma panela, misture a mandioca, o creme de leite, a manteiga, o leite e o sal. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Dessalgue a carne seca, afervente na água, escorra e desfie.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente a carne, o tomate, o milho, o sal, a pimenta e a salsa.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Escondidinho de Batata e Atum

Escondidinho de Batata e Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Peito de frango Comida de boteco Azeite Creme de leite Carne seca Mandioca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão