1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
  2. 2.
    Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
  2. 2.
    Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
  3. 3.
    Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate, a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.

Por: zenaide messias duarte
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (2)

Gilda

posso fazer esse prato de vespera?

Olá Gilda! Obrigada pelo contato (: Pode fazer o prato de véspera sim, lembrando de armazenar em geladeira para evitar que azede. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Maria Inêz

Vou fazer...pro jantar...de hoje...

Frango Aves Carne Brasileira Receitas de escondidinho Azeitona Azeitona verde Mandioca Milho Milho verde Mussarela Nordeste Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango