logomarca cybercook

Escondidinho de Mandioca com Recheio de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Pegue a mandioca cozida porém ainda quente, passe pelo espremedor de batata junte a margarina e misture.
  2. 2.
    Junte também o requeijão e misture bem. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Pegue um refratário unte com margarina, ponha um pouco da massa de mandioca espalhe bem e distribua todo o recheio de frango reservado.
  2. 2.
    Pique algumas fatias de muçarela e ponha por cima do frango.
  3. 3.
    Ponha o restante da massa de mandioca espalhe de novo e cubra com o restante das fatias de muçarela.
  4. 4.
    Salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos.

Recheio

  1. Em uma panela coloque o óleo e refogue a cebola até ficar transparente, junte o tomate picado, a azeitona, o milho, o molho de tomate, a salsinha, o frango e deixe refogar por uns 10 minutos, apague o fogo e reserve.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por LUCIANE MALORI

Escondidinho de Batata e Atum

Escondidinho de Batata e Atum

Por Ana Jacqueline Bastos

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Inêz

Vou fazer...pro jantar...de hoje...

Frango Aves Carne Brasileira Receitas de escondidinho Azeitona Azeitona verde Mandioca Milho Milho verde Mussarela Nordeste Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Frango Desfiado