Escondidinho de Mandioquinha com carne seca

Escondidinho de Mandioquinha com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe bem a Mandioquinha e faça um pure. Em uma panela doure um alho com o azeite e adicone com o pure de mandioquinha e adicione sal a gosto.
  • 2. Em outra panela, doure um alho e uma cebola picada com a carne seca desfiada e a Salsinha.
  • 3. Montagem:
  • 4. Em um refratário, faça uma camada de pure de mandioquinha que cubra todo o fundo do refratário como se fosse uma cama (divida o pure em duas parte iguais), coloque a carne seca que preparou, adicione o requeijão e cubra com o restante do pure.
  • 5. Finalização: Coloque o queijo prato ralado/ picado por cima e salpique oregano e leve ao forno para gratinar

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Alho Carne seca Gratinados Mandioquinha Orégano Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Salsinha

Comentários (1)

Foi um bom domingo com minha mulher, estamos com fome e sem muitas idéias. Preparei o prato super rápido, minha esposa gostou tando que quando fui ver ela comeu a metade da refratário

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: