logomarca cybercook

Escondidinho de Mandioquinha com carne seca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe bem a Mandioquinha e faça um pure. Em uma panela doure um alho com o azeite e adicone com o pure de mandioquinha e adicione sal a gosto.
  2. 2.
    Em outra panela, doure um alho e uma cebola picada com a carne seca desfiada e a Salsinha.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Em um refratário, faça uma camada de pure de mandioquinha que cubra todo o fundo do refratário como se fosse uma cama (divida o pure em duas parte iguais), coloque a carne seca que preparou, adicione o requeijão e cubra com o restante do pure.
  5. 5.
    Finalização: Coloque o queijo prato ralado/ picado por cima e salpique oregano e leve ao forno para gratinar

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Samuel Cácio Gravatá de Oliveira Franco

Foi um bom domingo com minha mulher, estamos com fome e sem muitas idéias. Preparei o prato super rápido, minha esposa gostou tando que quando fui ver ela comeu a metade da refratário

Carne Receitas de escondidinho Comida de boteco Azeite Alho Carne seca Gratinados Mandioquinha Orégano Pratos principais Queijo prato Receitas salgadas Salsinha