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Escondidinho de mandioquinha com carne seca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de mandioquinha com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de mandioquinha com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a carne seca de molho de 1 dia para o outro sempre trocando sua água para tirar o sal. Cozinhe a carne seca até ficar bem cozida, depois desfie a carne seca e reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela um fio de azeite, adicione a cebola para dourar em seguida adicione a carne seca para refogar e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioquinha quando estiver ao ponto coloque a batata para cozinhar junto.
  4. 4.
    Quando estiver bem cozidos,escorre a água e amasse como se fize-se um purê adicione a margarina, queijo ralado e o sal continue amassando. Quando estiver como um purê esta pronto. Agora em uma forma de alumínio coloque metade do seu purê no fundo da forma, adicione a carne seca refogada cubra com o requeijão cremoso depois adicione o que sobrou do purê. Finalize com uma camada de mussarella. Coloque no forno por 30 minutos ou até derreter o queijo.
Isabel Cecilia Meira Cereja Lopes
por   Isabel Cecilia Meira Cereja Lopes
Prato para refeições

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