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Escondidinho de mandioquinha

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Purê: Em uma panela esprema a mandioquinha e leve-a ao fogo junto com o creme de leite, o sal, o leite e a manteiga. Faça um creme na consistencia desejada e reserve.
  3. 3.
    Recheio: Dessalgue a carne-seca e desfie-a. Em uma panela com o azeite, refogue a carne na cebola e no alho, junte os tomates, as azeitonas e a salsinha.
  4. 4.
    Montagem: Monte as camadas em um refratário untado com azeite: primeiro a metade do purê de mandioquinha, em seguida o refogado de carneseca, o requeijão cremoso e, por último, o restante do purê.
  5. 5.
    Leve para gratinar por aproximadamente 30 minutos em forno a 200ºC
  6. 6.
    Sirva bem quente.
  7. 7.
    Também pode ser temperado com manteiga de garrafa e gratinado com queijo coalho.
  8. 8.
    Dessalgue antes de preparar
Se for vegetariano, substitua a carne seca por legumes e queijo.

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