1
logomarca cybercook

Escondidinho de mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.
  3. 3.
    Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.
  4. 4.
    Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.
  5. 5.
    Obs: não precisa adicionar óleo.
  6. 6.
    Junte os tomates a cebola.
  7. 7.
    Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha
  8. 8.
    Num refratário coloque primeiro a linguiça.
  9. 9.
    A metade da mussarela.
  10. 10.
    O purê feito com a mandioquinha.
  11. 11.
    Termine com o restante da mussarela.
  12. 12.
    Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.
  13. 13.
    Servir quente
  14. 14.
    Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz
  15. 15.
    Rendimento: 6 porções
Amo cozinhar............ É apenas uma variação da versão feita com aipim. E substitui a carne seca pela linguiça.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Luciane Malori

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Parabéns pela receita, o sabor da mandioquinha deixa o prato maravilhoso. Jándrea

Regina Guedes

É um prato de forte sabor. Todos adoram quando é servido e sempre pedem bis

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Entradas Mandioquinha Mussarela Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada Cebolinha

Escondidinho de mandioquinha