1

Escondidinho de mandioquinha

Escondidinho de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor.
  • 2. Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.
  • 3. Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.
  • 4. Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.
  • 5. Obs: não precisa adicionar óleo.
  • 6. Junte os tomates a cebola.
  • 7. Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha
  • 8. Num refratário coloque primeiro a linguiça.
  • 9. A metade da mussarela.
  • 10. O purê feito com a mandioquinha.
  • 11. Termine com o restante da mussarela.
  • 12. Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.
  • 13. Servir quente
  • 14. Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz
  • 15. Rendimento: 6 porções
Amo cozinhar............ É apenas uma variação da versão feita com aipim. E substitui a carne seca pela linguiça.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Parabéns pela receita, o sabor da mandioquinha deixa o prato maravilhoso. Jándrea

É um prato de forte sabor. Todos adoram quando é servido e sempre pedem bis

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: