Escondidinho de mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha, passe pelo espremedor.
  2. 2.
    Acrescente o sal o leite e a margarina fazendo um purê e reserve.
  3. 3.
    Tire a pele da linguiça e corte-a em cubinhos.
  4. 4.
    Numa panela dê uma leve fritura na linguiça.
  5. 5.
    Obs: não precisa adicionar óleo.
  6. 6.
    Junte os tomates a cebola.
  7. 7.
    Retire do fogo e junte a salsa e cebolinha
  8. 8.
    Num refratário coloque primeiro a linguiça.
  9. 9.
    A metade da mussarela.
  10. 10.
    O purê feito com a mandioquinha.
  11. 11.
    Termine com o restante da mussarela.
  12. 12.
    Leve ao forno em temperatura média somente para q derreta a mussarela.
  13. 13.
    Servir quente
  14. 14.
    Pode ser servida como prato principal ou acompanhada de arroz
  15. 15.
    Rendimento: 6 porções
Amo cozinhar............ É apenas uma variação da versão feita com aipim. E substitui a carne seca pela linguiça.

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Parabéns pela receita, o sabor da mandioquinha deixa o prato maravilhoso. Jándrea

Regina Guedes

É um prato de forte sabor. Todos adoram quando é servido e sempre pedem bis

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Entradas Mandioquinha Mussarela Receitas salgadas Linguiça calabresa Linguiça defumada Cebolinha