1
logomarca cybercook

Escondidinho de mandioquinha vegetariano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque e cozinhe a mandioquinha e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas
  2. 2.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite (para não queimar)
  3. 3.
    3. Acrescente a mandioquinha espremida e o leite
  4. 4.
    4. Misture bem até ficar um creme liso
  5. 5.
    5. Acerte o sal e rale a noz-moscada a gosto
  6. 6.
    6. Reserve
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    1. Frite o alho poró em um pouco de azeite até murchar
  9. 9.
    2. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o champignon
  10. 10.
    6. Reserve
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    1. Em um refratário coloque uma fina camada do purê de mandioquinha e sobre ele coloque todo o recheio, tome cuidado de deixá-lo no centro do pirex, sem encostar nas bordas
  13. 13.
    3. Coloque o requeijão e cubra com o restante do purê
  14. 14.
    3. Cubra com queijo e leve para gratinar no forno alto (220º) até o queijo derreter

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Comentários (0)

Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Champignon Comida vegetariana Entradas Gratinados Mandioquinha Mussarela Pimenta calabresa Provolone Receitas salgadas Noz moscada Alho poró

Escondidinho de mandioquinha vegetariano