logomarca cybercook

Escondidinho de mandioquinha vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    1. Descasque e cozinhe a mandioquinha e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas
  2. 2.
    2. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite (para não queimar)
  3. 3.
    3. Acrescente a mandioquinha espremida e o leite
  4. 4.
    4. Misture bem até ficar um creme liso
  5. 5.
    5. Acerte o sal e rale a noz-moscada a gosto
  6. 6.
    6. Reserve
  7. 7.
    Recheio:
  8. 8.
    1. Frite o alho poró em um pouco de azeite até murchar
  9. 9.
    2. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o champignon
  10. 10.
    6. Reserve
  11. 11.
    Montagem:
  12. 12.
    1. Em um refratário coloque uma fina camada do purê de mandioquinha e sobre ele coloque todo o recheio, tome cuidado de deixá-lo no centro do pirex, sem encostar nas bordas
  13. 13.
    3. Coloque o requeijão e cubra com o restante do purê
  14. 14.
    3. Cubra com queijo e leve para gratinar no forno alto (220º) até o queijo derreter

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de camarão do Bar Original
Escondidinho de Batata e Atum
Escondidinho
Escondidinho de Costela de Boi
Escondidinho de Carne-seca na Torrada
Escondidinho de Carne Seca
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Champignon Comida vegetariana Entradas Gratinados Mandioquinha Mussarela Pimenta calabresa Provolone Receitas salgadas Noz moscada Alho poró