1

Escondidinho de mandioquinha vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. 1. Descasque e cozinhe a mandioquinha e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas
  • 2. 2. Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite (para não queimar)
  • 3. 3. Acrescente a mandioquinha espremida e o leite
  • 4. 4. Misture bem até ficar um creme liso
  • 5. 5. Acerte o sal e rale a noz-moscada a gosto
  • 6. 6. Reserve
  • 7. Recheio:
  • 8. 1. Frite o alho poró em um pouco de azeite até murchar
  • 9. 2. Acerte o sal e a pimenta e acrescente o champignon
  • 10. 6. Reserve
  • 11. Montagem:
  • 12. 1. Em um refratário coloque uma fina camada do purê de mandioquinha e sobre ele coloque todo o recheio, tome cuidado de deixá-lo no centro do pirex, sem encostar nas bordas
  • 13. 3. Coloque o requeijão e cubra com o restante do purê
  • 14. 3. Cubra com queijo e leve para gratinar no forno alto (220º) até o queijo derreter

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: