1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Mandioquinha Vegetariano

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe a mandioquinha e passe, ainda quente, pelo espremedor de batatas
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a manteiga com o azeite (para não queimar)
  3. 3.
    Acrescente a mandioquinha espremida e o leite
  4. 4.
    Misture bem até ficar um creme liso
  5. 5.
    Acerte o sal e rale a noz-moscada a gosto
  6. 6.
    Reserve

Recheio

  1. 1.
    Frite o alho poró em um pouco de azeite até murchar
  2. 2.
    Acerte o sal e a pimenta e acrescente o champignon
  3. 3.
    Reserve

Montagem

  1. 1.
    Em um refratário coloque uma fina camada do purê de mandioquinha e sobre ele coloque todo o recheio, tome cuidado de deixá-lo no centro do pirex, sem encostar nas bordas
  2. 2.
    Coloque o requeijão e cubra com o restante do purê
  3. 3.
    Cubra com queijo e leve para gratinar no forno alto (220º) até o queijo derreter

Comentários (0)

Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Champignon Comida vegetariana Entradas Gratinados Mandioquinha Mussarela Pimenta calabresa Provolone Receitas salgadas Noz moscada Alho poró

Escondidinho de Mandioquinha Vegetariano