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Escondidinho de Merluza e Requeijão

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte o filé de merluza em tirinhas finas.
  2. 2.
    Tempere com limão, sal e pimenta a gosto.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Acrescente o peixe, o cheiro verde e as azeitonas sem caroço.
  6. 6.
    Deixe o peixe cozinhar por cerca de 20 minutos e então reserve.
  7. 7.
    (Não deixe o peixe ficar totalmente seco).
  8. 8.
    Descasque as batatas e cozinhe em panela de pressão por cerca de meia hora.
  9. 9.
    Depois amasse, fazendo um purê.
  10. 10.
    Acrescente sal a gosto, o leite e o requeijão cremoso.
  11. 11.
    Em um refratário, coloque uma camada do purê, o peixe e cubra com o restante do purê.
  12. 12.
    Acrescente a mussarela ralada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos em forno médio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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