logomarca cybercook

Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser
  3. 3.
    raladas e trituradas e as batatas, espremidas. Depois
  4. 4.
    de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a
  5. 5.
    massa , a não ser os queijos e a linguiça.
  6. 6.
    Unte um refratário de vidro com margarina
  7. 7.
    e farinha de trigo e coloque uma camada de massa e
  8. 8.
    outra de queijo mussarela em fatias, espalhe a linguiça triturada e por último outra
  9. 9.
    camada de massa. Finalmente, polvilhe o queijo
  10. 10.
    ralado por cima do escondidinho e leve ao forno por
  11. 11.
    aproximadamente 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Batata e Atum
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Costela de Boi
Escondidinho de Carne Seca com Mandioquinha
Escondidinho
Escondidinho de Camarão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de escondidinho Gema de ovo Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Queijo Receitas salgadas Linguiça calabresa Parmesão Batata