Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa

Escondidinho de Milho Verde com Queijo e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Cozinhe as espigas e as batatas. As espigas devem ser
  • 3. raladas e trituradas e as batatas, espremidas. Depois
  • 4. de feito isso, misture bem todos os ingredientes para a
  • 5. massa , a não ser os queijos e a linguiça.
  • 6. Unte um refratário de vidro com margarina
  • 7. e farinha de trigo e coloque uma camada de massa e
  • 8. outra de queijo mussarela em fatias, espalhe a linguiça triturada e por último outra
  • 9. camada de massa. Finalmente, polvilhe o queijo
  • 10. ralado por cima do escondidinho e leve ao forno por
  • 11. aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de escondidinho Gema de ovo Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Queijo Receitas salgadas Linguiça calabresa Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: