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Escondidinho de moqueca de camarão

Já Fiz

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Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela azeite de dendê e azeite de oliva.
  2. 2.
    Deixe aquece e refogue cebola e pimentão vermelho em rodelas.
  3. 3.
    Deixe murchar.
  4. 4.
    Adiciona camarão e mexe levemente para que os azeites incorporar no camarão.
  5. 5.
    Cozinhar até ficar com cor levemente rosada e adiciona leite de coco.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta de reino a gosto.
  7. 7.
    Deixe ferver e retire do fogo imediatamente.
  8. 8.
    Adicione coentro picado.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Coloque batata espremida no liquidificador junto com requeijão e leite de coco até formar um creme.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Colocar numa travessa uma camada de creme de batata no fundo, depois uma camada de muqueca de camarão e terminar com uma camada de purê de batata.
  13. 13.
    Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por 20 minutos até gratinar.
  14. 14.
    Servir bem quente.
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