Escondidinho de Músculo

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. Perfure a carne e tempere com sal. Ponha na pressão e deixe cozinhar até ficar bem macia. Desfie e reserve. Faça um delicioso purê de batatas bem espesso e reserve. Corte a cebola à juliana. Tire a semente do tomate e corte em cubos. Aqueça o azeite e murche a cebola. Junte os tomates em cubos, o purê de tomates e deixe passar levemente. Entre com a carne já desfiada deixe refogar tudo com uma leve correção de sal. Monte seu escondidinho com uma camada de carne, coloque o purê de tomate e cubra com o purê de batata. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Rendimento: 6 porções

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Comentários (6)

tamara telma ribeiro

Muito boa a receita e super fácil. Como era a primeira vez q fazia um escondidinho fique na dúvida da quantidade do purê, mas....1kg de batata deu certinho. Nao usei cebola, pq o pessoal em casa nao curte muito, e usei caldo de carne pra cozinhar o músculo!

Juliana do Lago

Muito boa a receita e todos adoraram, uma dica é que eu cozinhei as batatas com uma noz-moscada dentro e ficou muito bom...

celia regina domingues da costa domingues

Já faço desde que meus filhos eram pequenos. ESCOLHO O MÚSCULO E PEÇO O AÇOUGUEIRO PARA MOER, assim faço com ele moido ....que tb é muito bom....

maria luiza cezar

Muito fácil de fazer, aqui em minha casa todos gostaram. Obrigada Cyber Cook, o que seriamos sem vc .

maria jose aquino da silva

Meus filhos adoraram, já tive que repetir a receita 3 vezes. Muito fácil de fazer!

Roseli de Oliveira da Silva

Esa receita é MARA! Simples, barata, fácil de fazer, rápida e DELICIOSA!

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