logomarca cybercook

Escondidinho de Pato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as mandioquinhas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  2. 2.
    Depois de cozidas amasse as mandioquinhas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne de pato.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta branca e cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, forre com a metade do purê, acrescente uma camada de queijo e a carne de pato desfiada.
  6. 6.
    Coloque o restante do purê, finalize com mais requeijão e polvilhe queijo ralado por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno para derreter o queijo, e retire quando estiver dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Frango

Escondidinho de Frango

Por Mariana Piacentini

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por LUCIANE MALORI

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Receitas de escondidinho Azeite Francesa Alho Cozinha internacional Mandioquinha Pato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão