1
logomarca cybercook

Escondidinho de Pato

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mandioquinhas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  2. 2.
    Depois de cozidas amasse as mandioquinhas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne de pato.
  4. 4.
    Tempere com sal, pimenta branca e cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
  5. 5.
    Em um refratário, forre com a metade do purê, acrescente uma camada de queijo e a carne de pato desfiada.
  6. 6.
    Coloque o restante do purê, finalize com mais requeijão e polvilhe queijo ralado por cima.
  7. 7.
    Leve ao forno para derreter o queijo, e retire quando estiver dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Receitas de escondidinho Azeite Francesa Alho Cozinha internacional Mandioquinha Pato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Escondidinho de Pato