1

Escondidinho de Pato

Escondidinho de Pato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Descasque as mandioquinhas, corte ao meio e cozinhe com água e sal.
  • 2. Depois de cozidas amasse as mandioquinhas, adicione o leite e a manteiga, mexa bem até formar um purê e reserve.
  • 3. Em uma panela adicione o azeite, a cebola, o alho e refogue a carne de pato.
  • 4. Tempere com sal, pimenta branca e cheiro verde, cozinhe até secar a água que se formou na panela e reserve.
  • 5. Em um refratário, forre com a metade do purê, acrescente uma camada de queijo e a carne de pato desfiada.
  • 6. Coloque o restante do purê, finalize com mais requeijão e polvilhe queijo ralado por cima.
  • 7. Leve ao forno para derreter o queijo, e retire quando estiver dourado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: