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Escondidinho de peito de boi

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de peito de boi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de peito de boi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Escondidinho de peito de boi

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    1- Num processador ou liquidificador bata os ingredientes do
  2. 2.
    SOFRITO: 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 2 tomates sem
  3. 3.
    sementes, 2 cebolas grandes picadas, 5 dentes de alho picados, 1
  4. 4.
    pimentão grande (vermelho ou amarelo), 1 maço de cheiro verde,
  5. 5.
    1/2 maço de coentro, 1 pimenta dedo de moça sem sementes e 1
  6. 6.
    colher (chá) de orégano
  7. 7.
    OBS.: SOFRITO é uma preparação básica da culinária espanhola, que
  8. 8.
    consiste num refogado de temperos
  9. 9.
    2- Numa panela de pressão em fogo médio coloque 2 colheres (sopa)
  10. 10.
    de azeite, 200 g de bacon cortado em cubos e polvilhe 1 colher
  11. 11.
    (sopa) de açúcar e deixe caramelizar (+/- 1 minuto). Junte 1 1/2
  12. 12.
    kg de peito de boi limpo e cortado em cubos e doure também (10 a
  13. 13.
    15 minutos).
  14. 14.
    3 - Acrescente 1/2 litro de caldo de carne (2 tabletes de caldo
  15. 15.
    de carne dissolvidos em 1/2 litro de água) e o SOFRITO BATIDO NO
  16. 16.
    LIQUIDIFICADOR. Tampe a panela e cozinhe a carne até ficar macia
  17. 17.
    (+/- 30 minutos). Depois deste tempo, retire imediatamente a
  18. 18.
    pressão.
  19. 19.
    4- Num refratário (30 cm X 20 cm) untado e polvilhado com farinha
  20. 20.
    de rosca coloque metade do purê de batata baroa (mandioquinha),
  21. 21.
    depois o molho feito com a carne e 1 copo de requeijão tipo
  22. 22.
    cheddar (250 g). Complete com a outra metade do purê de batata
  23. 23.
    baroa (mandioquinha) e por último pincele 2 gemas e salpique 250
  24. 24.
    g de queijo coalho ralado.
  25. 25.
    Leve ao forno pré-aquecido a 200 grausx por 15 minutos ou até
  26. 26.
    gratinar.
Ricardo Ruckert
por   Ricardo Ruckert
Prato para refeições

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