1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Peixe Defumado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o peixe defumado em uma panela com água e deixe ferver por 15 minutos.
  2. 2.
    Repita por 2 vezes para retirar o sal.
  3. 3.
    Depois de feito isso, desfie o peixe, retire todo o espinho e reserve.
  4. 4.
    Ponha a batata para cozinhar e depois amasse.
  5. 5.
    Pegue uma frigideira e coloque o azeite, o alho picado e a cebola picada.
  6. 6.
    Depois de levemente fritos, coloque o peixe defumado, a pimenta e refogue.
  7. 7.
    Em um refratário coloque a metade da batata amassada; em seguida o peixe refogado, por cima o restante da batata, e por último o parmesão ralado.
  8. 8.
    Deixe no forno por aproximadamente 40 minutos (ou até que o queijo fique dourado).

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Brasileira Receitas de escondidinho Alho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sul Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Defumados

Escondidinho de Peixe Defumado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html