logomarca cybercook

Escondidinho de Picanha Bahiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo e misture, aguarde
  2. 2.
    Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue
  3. 3.
    Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue
  4. 4.
    Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar
  5. 5.
    Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Receitas com caldo Caldo de picanha Creme de leite Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha Comida baiana Batata