Escondidinho de Picanha Bahiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo e misture, aguarde
  • 2. Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue
  • 3. Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue
  • 4. Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar
  • 5. Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Carne Brasileira Receitas de escondidinho Receitas com caldo Caldo de picanha Creme de leite Gratinados Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de picanha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: