Escondidinho de Pinhão

Escondidinho de Pinhão

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Receita indicada pela Chef Paula Labaki (Germer Porcelanas Finas)

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  • 2. Cozinhe a carne seca, retire a gordura e desfie.
  • 3. Cozinhe a mandioquinha até que fique bem macia. Faça um purê, acrescentando o leite quente e a manteiga.
  • 4. Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  • 5. Adicione a carne seca, o pinhão, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco.
  • 6. Em panelinhas de cerâmica individuais, coloque metade do purê de mandioquinha, por cima a carne seca e o pinhão e cubra com a outra metade do purê por último coloque um copo de requeijão e polvilhe com parmesão.
  • 7. Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Sirva a seguir!
Dica: Para quem é vegetariano o escondidinho pode ser feito só com um bom refogado de pinhão. Outra opção que testamos e que fica muito boa para os vegetarianos é o escondidinho feito com um belo refogado de pupunha e no lugar do requeijão queijo de coalho ou requeijão do norte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

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