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Escondidinho de Pinhão

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Receita indicada pela Chef Paula Labaki (Germer Porcelanas Finas)

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
  2. 2.
    Cozinhe a carne seca, retire a gordura e desfie.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioquinha até que fique bem macia. Faça um purê, acrescentando o leite quente e a manteiga.
  4. 4.
    Tempere com noz moscada, pimenta do reino e sal. Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  5. 5.
    Adicione a carne seca, o pinhão, a salsa e a cebolinha, deixe apurar um pouco.
  6. 6.
    Em panelinhas de cerâmica individuais, coloque metade do purê de mandioquinha, por cima a carne seca e o pinhão e cubra com a outra metade do purê por último coloque um copo de requeijão e polvilhe com parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão. Sirva a seguir!
Dica: Para quem é vegetariano o escondidinho pode ser feito só com um bom refogado de pinhão. Outra opção que testamos e que fica muito boa para os vegetarianos é o escondidinho feito com um belo refogado de pupunha e no lugar do requeijão queijo de coalho ou requeijão do norte.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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