Escondidinho de Queijos Acanhados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a abobrinha e a mandioquinha.
  2. 2.
    Bata a abobrinha, a mandioquinha e um pouco da água do cozimento, no liquidificador.
  3. 3.
    Reserve a água que sobrou na panela de cozimento.
  4. 4.
    Doure o alho no azeite e acrescente, aos poucos e alternadamente, a água que sobrou com o que você bateu no liquidificador, sempre mexendo.
  5. 5.
    Acrescente sal a gosto.
  6. 6.
    Adicione o creme de leite sem soro e mexa.
  7. 7.
    Aguarde começar a ferver, apague o fogo e tampe.
  8. 8.
    Quando for servir coloque os cubos de queijo no fundo da sopeira e acrescente o caldo quente; por cima coloque o queijo parmesão e o orégano.
Acrescente azeite na hora de servir. Poderá servir dentro de um belo pão italiano. Crédito da receita: Minha irmã.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Brasileira Receitas de escondidinho Abobrinha Creme de leite Alho Entradas Mandioquinha Orégano Queijo Queijo prato Queijo estepe Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão