1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Salsicha

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o purê: amasse a mandioca ainda quente com um garfo em uma tigela.
  2. 2.
    Misture a margarina, o leite e mexa vigorosamente para obter o purê, tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Prepare o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e junte a cebola.
  4. 4.
    Deixe por cerca de 10 minutos em fogo baixo para que elas murchem e fiquem transparentes, misture as salsichas.
  5. 5.
    Monte o escondidinho em um refratário grande espalhe a metade do purê, cubra com o recheio e termine com a metade restante do purê, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (200 C), pré aquecido por cerca de 30 minutos para gratinar ou até que a superfície esteja dourada depois retire do forno distribua o queijo fatiado por cima e leve por mais 10 minutos no forno ou até derreter bem o queijo.
  6. 6.
    Sirva quente em seguida.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino

Hot Dog no Palito

Por Priscylla Santos

Torta Cachorro Quente

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Carne Receitas de escondidinho Azeite Gratinados Mandioquinha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Purê de mandioquinha Parmesão ralado Parmesão

Escondidinho de Salsicha