Escondidinho de Salsicha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o purê: amasse a mandioca ainda quente com um garfo em uma tigela.
  2. 2.
    Misture a margarina, o leite e mexa vigorosamente para obter o purê, tempere com sal e reserve.
  3. 3.
    Prepare o recheio: aqueça uma frigideira em fogo médio com o azeite e junte a cebola.
  4. 4.
    Deixe por cerca de 10 minutos em fogo baixo para que elas murchem e fiquem transparentes, misture as salsichas.
  5. 5.
    Monte o escondidinho em um refratário grande espalhe a metade do purê, cubra com o recheio e termine com a metade restante do purê, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio (200 C), pré aquecido por cerca de 30 minutos para gratinar ou até que a superfície esteja dourada depois retire do forno distribua o queijo fatiado por cima e leve por mais 10 minutos no forno ou até derreter bem o queijo.
  6. 6.
    Sirva quente em seguida.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas de escondidinho Azeite Gratinados Mandioquinha Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Purê de mandioquinha Parmesão ralado Parmesão