1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de Truta

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira, grelhe os filés de truta, retire-os e faça lascas.
  3. 3.
    Junte as lascas ao refogado, tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.
  4. 4.
    Faça o purê de mandioquinha amassando a mesma.
  5. 5.
    Leve ao fogo e junte o leite e a manteiga.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Em um refratário coloque o refogado de peixe e por cima espalhe o purê de mandioquinha. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Luciane Malori

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Chef Allan Azeite Coentro Gratinados Leite Mandioquinha Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Truta Parmesão Pimentão vermelho

Escondidinho de Truta