1
logomarca cybercook

Escondidinho de Truta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.
  2. 2.
    Em uma frigideira, grelhe os filés de truta, retire-os e faça lascas.
  3. 3.
    Junte as lascas ao refogado, tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.
  4. 4.
    Faça o purê de mandioquinha amassando a mesma.
  5. 5.
    Leve ao fogo e junte o leite e a manteiga.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta.
  7. 7.
    Em um refratário coloque o refogado de peixe e por cima espalhe o purê de mandioquinha. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Receitas de escondidinho Chef Allan Azeite Coentro Gratinados Leite Mandioquinha Manteiga Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Truta Parmesão Pimentão vermelho

Escondidinho de Truta