1

Escondidinho de Truta

Escondidinho de Truta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola, o pimentão e o alho por 3 minutos.
  • 2. Em uma frigideira, grelhe os filés de truta, retire-os e faça lascas.
  • 3. Junte as lascas ao refogado, tempere com sal, pimenta, coentro e salsinha.
  • 4. Faça o purê de mandioquinha amassando a mesma.
  • 5. Leve ao fogo e junte o leite e a manteiga.
  • 6. Tempere com sal e pimenta.
  • 7. Em um refratário coloque o refogado de peixe e por cima espalhe o purê de mandioquinha. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 15 minutos. Sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: