logomarca cybercook

Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem as uvas e seque-as.Depois coloque-as em uma travessa rasa de vidro.
  2. 2.
    Preparo do primeiro creme:
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado e uma colher de manteiga, mexa até obter um creme tipo cobertura de bolo (nem muito mole e nem muito duro), retire do fogo e derrame sobre as uvas que estão na travessa,deixe esfriando para por o segundo creme.
  4. 4.
    Preparo do segundo creme:
  5. 5.
    Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate em pó, mexa até obter um creme (tipo um papa).Retire do fogo e despeje-o sobre o primeiro creme. Antes de despejar o creme de chocolate,observe se o primeiro creme está frio e um pouco endurecido.
  6. 6.
    Por fim leve a sobremesa à geladeira por 3 horas ou até que fique bem gelada e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Roberta Veloso Alves Téjo

Fiz esta receita em uma festa de confratenização da escola. Foi um sucesso!!!! Espero que gostem!!

Frutas e compotas Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Uva Chocolate em pó Uva Itália