1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as uvas e seque-as.Depois coloque-as em uma travessa rasa de vidro.
  2. 2.
    Preparo do primeiro creme:
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado e uma colher de manteiga, mexa até obter um creme tipo cobertura de bolo (nem muito mole e nem muito duro), retire do fogo e derrame sobre as uvas que estão na travessa,deixe esfriando para por o segundo creme.
  4. 4.
    Preparo do segundo creme:
  5. 5.
    Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate em pó, mexa até obter um creme (tipo um papa).Retire do fogo e despeje-o sobre o primeiro creme. Antes de despejar o creme de chocolate,observe se o primeiro creme está frio e um pouco endurecido.
  6. 6.
    Por fim leve a sobremesa à geladeira por 3 horas ou até que fique bem gelada e sirva.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho de Carne Seca

Escondidinho de Carne Seca

Por Luciane Malori

Comentários (1)

Roberta Veloso Alves Téjo

Fiz esta receita em uma festa de confratenização da escola. Foi um sucesso!!!! Espero que gostem!!

Frutas e compotas Doces Creme de leite Chocolate Leite condensado Uva Chocolate em pó Uva Itália

Escondidinho de uvas/Surpresa de uvas