Início

Receitas

Doces

Escondidinho de Uvas/Surpresa de Uvas

Escondidinho de Uvas/Surpresa de Uvas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

3h11

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

399,02 kcal

Roberta Veloso Alves Téjo

Receita enviada por Roberta Veloso Alves Téjo

Em 04/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as uvas e seque-as.Depois coloque-as em uma travessa rasa de vidro.

  • 2. Preparo do primeiro creme:

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado e uma colher de manteiga, mexa até obter um creme tipo cobertura de bolo (nem muito mole e nem muito duro), retire do fogo e derrame sobre as uvas que estão na travessa,deixe esfriando para por o segundo creme.

  • 4. Preparo do segundo creme:

  • 5. Leve ao fogo o creme de leite e o chocolate em pó, mexa até obter um creme (tipo um papa).Retire do fogo e despeje-o sobre o primeiro creme.

  • 6. Antes de despejar o creme de chocolate,observe se o primeiro creme está frio e um pouco endurecido.

  • 7. Por fim leve a sobremesa à geladeira por 3 horas ou até que fique bem gelada e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Roberta Veloso Alves Téjo

Fiz esta receita em uma festa de confratenização da escola. Foi um sucesso!!!! Espero que gostem!!