Escondidinho dos Minions

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Miolos Fritos

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as bananas em uma panela com água até que fiquem bem molinhas.
  2. 2.
    Enquanto isso, pique as cebolas.
  3. 3.
    Tire as bananas, retire a casca e coloque em um bowl.
  4. 4.
    Adicione manteiga, cream cheese, noz moscada e o leite, misture tudo até obter um purê.
  5. 5.
    Em um panela funda quente e com um fio de azeite, refogue a cebola picada até dourar e acrescente a calabresa em cubos.
  6. 6.
    Adicione os temperos, pimenta calabresa, manjericão roxo e a salsinha.
  7. 7.
    Adicione o extrato de tomate e o restante do cream cheese, misture bem e apague o fogo.
  8. 8.
    Em um ramekin ou em um refratário coloque o recheio e sobre ele o purê de banana da terra, salpique parmesão ralado.
  9. 9.
    Leve para gratinar no forno ou gratine com um maçarico e sirva

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cream cheese Receitas de escondidinho Miolos fritos Azeite Teamcook Gratinados Pimenta calabresa Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Parmesão ralado Noz moscada Linguiça calabresa Manjericão Parmesão