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Escondidinho Especial

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Cortar a carne de sol em cubos médios. Aquecer 70 ml de azeite e refogar a carne de sol até que esteja dourada.
  2. 2.
    Processar ou moer a carne já dourada. Depois de moída, aquecer novamente 70 ml de azeite e adicionar a cebola e a carne. Reservar.
  3. 3.
    Cozinhar a mandioca com água e sal até que esteja bem macia.
  4. 4.
    Escorrer a mandioca e amassar até ficar em ponto de purê.
  5. 5.
    Numa tigela, misturar o purê de mandioca com o leite de coco e o queijo ralado até formar um creme. Temperar com sal a gosto.
  6. 6.
    Em um refratário, colocar uma primeira camada de molho de tomate, seguida de uma camada do creme de mandioca e sobre ela uma camada com a carne de sol moída e por cima espalhar requeijão;
  7. 7.
    Colocar novamente uma camada do molho, carne de sol e requeijão completar com o restante da massa de mandioca.
  8. 8.
    Cobrir com o restante do molho e distribuir as fatias de queijo muçarela por cima.
  9. 9.
    Levar ao forno pré-aquecido a 200º C para gratinar por aproxinadamente 20 minutos.

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