Escondidinho ii

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (29)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue a mandioca espremida. Retire e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite de coco. Misture o queijo ralado. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Para o preparo da carne: Numa panela com azeite, refogue a carne, o alho, a cebola, o colorau, o pimentão, os tomates, as azeitonas, o cheiro-verde, o tablete de caldo e a pimenta dedo-de-moça. Acerte o sal. Refogue e vá pingando água. Para a montagem: Num refratário, coloque o creme de mandioca, espalhe a carne, a mussarela, o queijo parmesão, o requeijão e a outra metade do creme de mandioca. Espalhe o creme bechamel, polvilhe queijo ralado e salpique o cheiro-verde. Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Azeitona Colorau Creme de leite fresco Entradas Gratinados Leite de coco Mandioca Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Parmesão ralado Cachaça Coxão mole Parmesão Pimenta dedo de moça Pimentão verde