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Escondidinho Mineiro

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Já Fiz

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Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho e a cebola com o azeite.
  2. 2.
    Lave a couve e corte bem fininha e coloque para refogar na panela com o alho, cebola e o azeite.
  3. 3.
    Corte a calabresa em rodelas finas, acrescente-as à couve quando a mesma já estiver refogada.
  4. 4.
    Cozinhe a mandioquinha até ficar bem mole e faça um purê.
  5. 5.
    Acrescente o creme de leite e sal a gosto.
  6. 6.
    (Procure fazer uma mistura homogênea, mas se preferir pedacinhos de mandioquinha não amasse tanto.)
  7. 7.
    Em um refratário coloque um pouco de azeite e cubra com o refogado de couve e calabresa.
  8. 8.
    Coloque o queijo minas padrão sobre a couve e cubra com o purê de mandioquinha.
  9. 9.
    Bata a gema de ovo, e pincele sobre o purê.
  10. 10.
    Salpique o purê (já com a gema pincelada) com a farinha de rosca.
  11. 11.
    Ela formará uma casquinha crocante.
  12. 12.
    Leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 15 minutos.
  13. 13.
    Sirva como prato principal, acompanhado de arroz e salada; ou pode servir como entrada, fazendo este mesmo processo e colocando em cumbuquinhas individuais.
  14. 14.
    Junte em uma vasilha: um pau de canela, um ramo de alecrim e azeite.
  15. 15.
    Já no prato regue com o azeite aromatizado, o sabor fica bem interessante.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (1)

Cássio Barbosa

Não consigo colocar a foto!!!

Cássio, boa tarde! Verifique se a imagem que você deseja enviar está dentro das especificações do site, e se necessário, esvazie o cache do seu navegador, além de atualizar o mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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