Escondidinho na Bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 3. Passe para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 5. Recheio
  • 6. Aqueça o azeite e refogue a carne-seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos.
  • 7. Retire do fogo e espere amornar.
  • 8. Pegue pequenas porções da massa, recheie com um pouco de carne-seca e modele bolinhas.
  • 9. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.
  • 10. Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel absorvente.
  • 11. Sirva quente.
Fonte: http://www.receitas.com/escondidinho-na-bandeja-4cc191fca76952371a0001cf

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Azeite de oliva Carne seca Entradas Farinha de rosca Gema de ovo Receitas salgadas Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: