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Escondidinho Praiano

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Molho praiano de peixe:
  2. 2.
    Em uma panela média aqueça os azeites e refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte os pimentões, os tomates picados, o caldo em pó e cozinhe em fogo lento até obter um molho levemente encorpado.
  4. 4.
    Junte o peixe e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o leite de coco, o coentro e tempere a gosto.
  6. 6.
    Deixe ferver por mais alguns minutos e utilize na montagem
  7. 7.
    Molho de espinafre:
  8. 8.
    Reserve o espinafre, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo constantemente para não formar grumos.
  9. 9.
    Cozinhe até obter um creme suave, junte o espinafre reservado e utilize na montagem.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Coloque a massa cozida em um refratário grande e sobre esta o molho praiano de peixe, e finalize com o creme de espinafre e o queijo.
  12. 12.
    Leve ao forno para gratinar e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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