1
logomarca cybercook

Escondidinho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, após cozinhar e espremer as batatas, faça um purê com a batata, o leite, sal, salsa.
  2. 2.
    Por fim, coloque um pouco de parmesão ralado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue a calabresa com a cebola até amolecer a cebola.
  5. 5.
    Em uma tigela funda de cerâmica, forre o fundo com a calabresa acebolada e depois cubra com o purê.
  6. 6.
    Polvilhe mais parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno quente para gratinar.
  8. 8.
    Rodelas de pão francês com azeite, sal e pimenta vermelha acompanham.
  9. 9.
    Opções de recheio: carne seca e camarão.
  10. 10.
    Opção para o purê de batatas: purê de mandioca.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Brasileira Receitas de escondidinho Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Batata

Escondidinho