Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, após cozinhar e espremer as batatas, faça um purê com a batata, o leite, sal, salsa.
  2. 2.
    Por fim, coloque um pouco de parmesão ralado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, refogue a calabresa com a cebola até amolecer a cebola.
  5. 5.
    Em uma tigela funda de cerâmica, forre o fundo com a calabresa acebolada e depois cubra com o purê.
  6. 6.
    Polvilhe mais parmesão.
  7. 7.
    Leve ao forno quente para gratinar.
  8. 8.
    Rodelas de pão francês com azeite, sal e pimenta vermelha acompanham.
  9. 9.
    Opções de recheio: carne seca e camarão.
  10. 10.
    Opção para o purê de batatas: purê de mandioca.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Receitas de escondidinho Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Parmesão ralado Linguiça calabresa Parmesão Batata