Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    PURÊ DE MANDIOCA
  2. 2.
    Cozinhe a mandioca com água, cebola, alho, sal e o tablete de caldo de carne. Ainda quente, bata no liquidificador. Numa panela, coloque a manteiga para derreter, acrescente o creme de mandioca e misture bem. Junte o creme de leite, deixe apurar por 2 minutos e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente a carne, misture e coloque a salsinha. Reserve
  4. 4.
    Unte com manteiga uma travessa funda, coloque metade do purê, por cima a carne, cubra com o restante do purê. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Alho Carne seca Creme de leite fresco Entradas Gratinados Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Purê de mandioca Parmesão ralado Parmesão