1

escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque 2 colheres de margarina na frigideira em fogo brando
  • 2. Acrescente a macaxeira amassada, o creme de leite, o requeijão e deixe ferver por 5 minutos, sempre mexendo
  • 3. Leve a charque ao fogo para ferver, até que saia todo o sal
  • 4. Desfie e frite com o restante da margarina e cebola ralada
  • 5. Montagem:
  • 6. Em um refratário, coloque uma camada de purê de macaxeira, a charque frita e finalize com o restante do purê
  • 7. Cubra com o queijo ralado, polvilhe o parmesão a gosto e salpique o coentro
  • 8. Leve para gratinar de 10 a 15 minutos
  • 9. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: