1
logomarca cybercook

Escondidinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim e faça um purê.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, manteiga, queijo parmesão, noz- moscada e sal.
  3. 3.
    Retire o sal da carne seca, corte em lascas finas e faça um bom refogado com cebola e extrato de tomate e pimenta.
  4. 4.
    Em uma travessa espalhe o purê de aipim, por cima o refogado da carne seca e depois o requeijão, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Tomate Seco

Mousse de Tomate Seco

Por Maria José

Requeijão Cremoso

Requeijão Cremoso

Por Regina Lúcia

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Escondidinho