Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o aipim e faça um purê.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite, manteiga, queijo parmesão, noz- moscada e sal.
  3. 3.
    Retire o sal da carne seca, corte em lascas finas e faça um bom refogado com cebola e extrato de tomate e pimenta.
  4. 4.
    Em uma travessa espalhe o purê de aipim, por cima o refogado da carne seca e depois o requeijão, salpique o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aperitivos e antepastos