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Ingredientes (31)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue a mandioca espremida.
  2. 2.
    Retire e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Misture o queijo ralado.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para a carne: numa panela com azeite, refogue a carne, o alho, a cebola, o colorau, o pimentão, os tomates, as azeitonas, o cheiro-verde, o tablete de caldo e a pimenta dedo-de-moça.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Refogue e vá pingando água.
  9. 9.
    Para a montagem: num refratário, coloque o creme de mandioca, espalhe a carne, a mussarela, o queijo parmesão, o requeijão e a outra metade do creme de mandioca.
  10. 10.
    Espalhe o creme bechamel, polvilhe queijo ralado e salpique o cheiro-verde.
  11. 11.
    Leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 1 porção

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