1
logomarca cybercook

Escondidinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue a mandioca espremida.
  2. 2.
    Retire e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Misture o queijo ralado.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Para a carne: numa panela com azeite, refogue a carne, o alho, a cebola, o colorau, o pimentão, os tomates, as azeitonas, o cheiro-verde, o tablete de caldo e a pimenta dedo-de-moça.
  7. 7.
    Acerte o sal.
  8. 8.
    Refogue e vá pingando água.
  9. 9.
    Para a montagem: num refratário, coloque o creme de mandioca, espalhe a carne, a mussarela, o queijo parmesão, o requeijão e a outra metade do creme de mandioca.
  10. 10.
    Espalhe o creme bechamel, polvilhe queijo ralado e salpique o cheiro-verde.
  11. 11.
    Leve ao forno para gratinar.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Ostras Rockfeller

Ostras Rockfeller

Por Cybercook

Requeijão Cremoso

Requeijão Cremoso

Por Regina Lúcia

Croutons

Croutons

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos

Escondidinho