logomarca cybercook

Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1. Cozinhe as mandiocas em água, sal e a metade do leite de coco. Depois de cozidas, espere esfriar, reserve a água do cozimento e descarte as fibras que ficam no meio delas.
  2. 2.
    2. Bata as mandiocas, aos poucos, no processador, juntando um pouco da água do cozimento e o restante do leite de coco, até obter um creme homogêneo. Ajuste o sal
  3. 3.
    3.Refogue a cebola no azeite, junte a carne, refogue mais um pouco. Acerte os temperos, junte o cheiro-verde, mexa bem e reserve.
  4. 4.
    4. Unte com azeite um refratário de 22 cm x 32 cm, espalhe no fundo a metade do creme de mandioca. Por cima, coloque a carne refogada.
  5. 5.
    5. Cubra com o restante do creme, polvilhe com o parmesão ralado e asse em forno pré aquecido a 180º C, por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho

Escondidinho

Por arlinda leite

Escondidinho de Aipim

Escondidinho de Aipim

Por Ana Cláudia Merces

Escondidinho D´Leon Bar

Escondidinho D´Leon Bar

Por ano Henrique de Faria

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Carne de porco Carne seca Entradas Leite de coco Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino