1

Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. 1. Cozinhe as mandiocas em água, sal e a metade do leite de coco. Depois de cozidas, espere esfriar, reserve a água do cozimento e descarte as fibras que ficam no meio delas.
  • 2. 2. Bata as mandiocas, aos poucos, no processador, juntando um pouco da água do cozimento e o restante do leite de coco, até obter um creme homogêneo. Ajuste o sal
  • 3. 3.Refogue a cebola no azeite, junte a carne, refogue mais um pouco. Acerte os temperos, junte o cheiro-verde, mexa bem e reserve.
  • 4. 4. Unte com azeite um refratário de 22 cm x 32 cm, espalhe no fundo a metade do creme de mandioca. Por cima, coloque a carne refogada.
  • 5. 5. Cubra com o restante do creme, polvilhe com o parmesão ralado e asse em forno pré aquecido a 180º C, por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: