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Escondidinho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe as mandiocas em água, sal e a metade do leite de coco. Depois de cozidas, espere esfriar, reserve a água do cozimento e descarte as fibras que ficam no meio delas.
  2. 2.
    2. Bata as mandiocas, aos poucos, no processador, juntando um pouco da água do cozimento e o restante do leite de coco, até obter um creme homogêneo. Ajuste o sal
  3. 3.
    3.Refogue a cebola no azeite, junte a carne, refogue mais um pouco. Acerte os temperos, junte o cheiro-verde, mexa bem e reserve.
  4. 4.
    4. Unte com azeite um refratário de 22 cm x 32 cm, espalhe no fundo a metade do creme de mandioca. Por cima, coloque a carne refogada.
  5. 5.
    5. Cubra com o restante do creme, polvilhe com o parmesão ralado e asse em forno pré aquecido a 180º C, por 30 minutos.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha
Prato para refeições

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