1
logomarca cybercook

Escondidinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Cozinhe as mandiocas em água, sal e a metade do leite de coco. Depois de cozidas, espere esfriar, reserve a água do cozimento e descarte as fibras que ficam no meio delas.
  2. 2.
    2. Bata as mandiocas, aos poucos, no processador, juntando um pouco da água do cozimento e o restante do leite de coco, até obter um creme homogêneo. Ajuste o sal
  3. 3.
    3.Refogue a cebola no azeite, junte a carne, refogue mais um pouco. Acerte os temperos, junte o cheiro-verde, mexa bem e reserve.
  4. 4.
    4. Unte com azeite um refratário de 22 cm x 32 cm, espalhe no fundo a metade do creme de mandioca. Por cima, coloque a carne refogada.
  5. 5.
    5. Cubra com o restante do creme, polvilhe com o parmesão ralado e asse em forno pré aquecido a 180º C, por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Escondidinho

Escondidinho

Por Arlinda Leite

Escondidinho Simples

Escondidinho Simples

Por Rosa Maria

Escondidinho de soja

Escondidinho de soja

Por Maria Aparecida

Escondidinho D´Leon Bar

Escondidinho D´Leon Bar

Por Cristiano Henrique

Comentários (0)

Receitas de escondidinho Azeite Aperitivos e antepastos Carne de porco Carne seca Entradas Leite de coco Mandioca Receitas salgadas Cheiro verde Pimenta do reino

Escondidinho