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Escondidinho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue a mandioca espremida.
  2. 2.
    Retire e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Misture o queijo ralado.
  4. 4.
    Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    =Para o preparo da carne:
  7. 7.
    Numa panela com azeite, refogue a carne, o alho, a cebola, o colorau, o pimentão, os tomates, as azeitonas, o cheiro-verde, o tablete de caldo e a pimenta dedo-de-moça.
  8. 8.
    Acerte o sal.
  9. 9.
    Refogue e vá pingando água.
  10. 10.
    =Para a montagem:
  11. 11.
    Num refratário, coloque o creme de mandioca, espalhe a carne, a mussarela, o queijo parmesão, o requeijão e a outra metade do creme de mandioca.
  12. 12.
    Espalhe o creme bechamel, polvilhe queijo ralado e salpique o cheiro-verde.
  13. 13.
    Leve ao forno para gratinar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues
Prato para refeições

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