1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Escondidinho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Cozinhar a mandioca com o tempero caseiro e moê-la na máquina ou amassá-la com um garfo. Fazer um purê com o próprio caldo em que ela foi cozida. Untar uma tigela de barro ou pirex com óleo e forrar o fundo com três colheres do purê. Por cima, colocar uma colher de mussarela ou requeijão. Acrescentar o recheio escolhido. Cobrir com mais purê e salpicar mussarela ralada. Pôr para assar e gratinar, com o forno a 180 graus, durante dez minutos. Regar com azeite.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Escondidinho Gratinado

Escondidinho Gratinado

Por Gabriela Rocha

Escondidinho de soja

Escondidinho de soja

Por Maria Aparecida

Escondidinho de Aipim

Escondidinho de Aipim

Por Ana Cláudia

Comentários (0)

Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Receitas de escondidinho Peito de frango Aperitivos e antepastos Carne seca Entradas Gratinados Mandioca Mussarela Receitas salgadas Frango Desfiado

Escondidinho