Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Cozinhar a mandioca com o tempero caseiro e moê-la na máquina ou amassá-la com um garfo. Fazer um purê com o próprio caldo em que ela foi cozida. Untar uma tigela de barro ou pirex com óleo e forrar o fundo com três colheres do purê. Por cima, colocar uma colher de mussarela ou requeijão. Acrescentar o recheio escolhido. Cobrir com mais purê e salpicar mussarela ralada. Pôr para assar e gratinar, com o forno a 180 graus, durante dez minutos. Regar com azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Carne Receitas com Carne Moida Receitas de escondidinho Peito de frango Aperitivos e antepastos Carne seca Entradas Gratinados Mandioca Mussarela Receitas salgadas