logomarca cybercook

Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
  2. 2.
    tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
  3. 3.
    Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
  6. 6.
    misture bem até obter um purê.
  7. 7.
    Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  8. 8.
    Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
  9. 9.
    e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
o recheo pode ser variado , alem de frango podesse usar Carne seca , costela bovina , bacalhau , camarao , palimito afinal fica a gosto !!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate sem Ovos
Torta de Liquidificador
Escondidinho de Frango com Macaxeira
Escondidinho de Frango        05-08-07
Pizza de Liquidificador
Bolo de Cenoura
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas de escondidinho Peito de frango Aperitivos e antepastos Caldo de galinha Creme de leite Coentro Entradas Gratinados Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão