1
logomarca cybercook

Escondidinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com 1 xícara de água fervente com os
  2. 2.
    tabletes de caldo de galinha , se necessário coloque mais água fervente.
  3. 3.
    Desfie o peito e misture o caldo que sobrou do cozimento, a cebola e a salsa.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Passe a macaxeira pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite,
  6. 6.
    misture bem até obter um purê.
  7. 7.
    Despeje esse purê em um recipiente refratário (20x30cm) untado com margarina e espalhe o recheio de frango.
  8. 8.
    Cubra com requeijão misturado com o leite, polvilhe com o queijo parmesão
  9. 9.
    e leve ao forno para gratinar.
  10. 10.
    Sirva a seguir.
o recheo pode ser variado , alem de frango podesse usar Carne seca , costela bovina , bacalhau , camarao , palimito afinal fica a gosto !!!

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Receitas de escondidinho Peito de frango Aperitivos e antepastos Caldo de galinha Creme de leite Coentro Entradas Gratinados Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Escondidinho