Escondidinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a carne seca até que a mesma esteja mole e sem sal.
  2. 2.
    Desfie e refoque com manteiga e cebola acrescente o cheiro verde picado.
  3. 3.
    Cozinhe a mandioca, bata no liquidificador com leite.
  4. 4.
    Despeje em uma panela, coloque a manteiga como um purê.
  5. 5.
    Montagem do prato:
  6. 6.
    Coloque uma camada do purê de mandioca por cima a carne seca já pronta e mais uma camada do purê.
  7. 7.
    Coloque o catupiry e por último o queijo prato ralado.
  8. 8.
    Levo ao forno pra gratinar.
  9. 9.
    Ótimo com arroz branco e batata palha.
  10. 10.
    Obs.
  11. 11.
    : Quando for bater a mandioca além do leite acrescente um pouco da água em que a mandioca foi cozida.
  12. 12.
    A madioca não fica tão grudenta.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de escondidinho Aperitivos e antepastos Carne seca Entradas Gratinados Mandioca Queijo prato Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário